Herzliche Einladung zum Frauenfrühstück am

Donnerstag, 27. September 2018 von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr
im evangelischen Gemeindehaus Sulzbach, Fischbachweg 30.

Die Referentin, Frau Eva-Marie Wanner, wohnt in Sachsenheim-Hohenhaslach, ist verheiratet und Mutter von fünf Kindern. Die gelernte Sonderschullehrerin ist derzeit begeisterte Pfarrfrau und Familienmutter.

Thema: Unser Älterwerden – Wüstenzeiten oder Segenszeiten?

Unser Leben gleicht einer Bergbesteigung: Je höher wir kommen umso großartiger ist der Rückblick und Ausblick, aber wir fühlen uns zunehmend geschwächt. Der Psalm 71 will uns Mut machen nicht auf die nachlassenden Kräfte zu schauen und das Älterwerden als Krisenzeit zu verstehen, sondern vielmehr den Segen der zunehmenden Lebensreife zu erfahren.

Anmeldung bei: Frau Ursula Lörch 07193 8953.

Unkostenbeitrag 6 Euro

Frauenfrühstück

4-5 mal im Jahr, immer donnerstags von 9.30 Uhr - 11.30 Uhr im findet evangelischen  Gemeindehaus, Fischbachweg 30 ein Frauenfrühstück statt.

Gemeinsam frühstücken, reden und singen, im Anschluss immer ein interessantes Referat zu lebensnahen Themen - so verbringen wir einen schönen, ungezwungenen Vormittag.

Kontakt: Ursula Lörch, Tel.: 07193 8953