Weihnachtsmusical zum Heiligabend 2018

Ein Heiligabend ohne die glänzenden Augen und strahlenden Stimmen vieler Kinder geht gar nicht. Deshalb wird es wie in den vergangenen Jahren es auch in diesem Jahr ein Weihnachtsmusical zum Heiligabend in unserer Ulrichskirche geben. Ein Team um Pia Edelmann macht sich jetzt schon dazu Gedanken und freut sich auf eine tolle und intensive Zeit mit den Kindern. Die Vorbereitungen mit den Kindern beginnen am Freitag, 30. November um 18.15 Uhr mit der Vorstellung des Musicals und der Rollenverteilung im Gemeindehaus.  Die Proben sind dann an den folgenden Samstagen (1./8./15. und 22. Dezember) jeweils von 10 bis 14 Uhr. Also jetzt schon die Termine notieren!

Die Aufführung des Musicals ist im Heiligabend-Gottesdienst um 16.00 Uhr in der Ulrichskirche.