Evangelische Kirchengemeinde Sulzbach-Spiegelberg

und Spiegelberg zur

Evangelischen
Sulzbach-Spiegelberg

Die neue Internetseite befindet sich im Aufbau und soll schnellstmöglich freigeschaltet werden.

Bis es so weit ist, werden wir an dieser Stelle über Termine und Aktuelles informieren.

Waldweihnacht

Am Abend des dritten Adventssonntags, 16. Dezember feiern wir - wenn das Wetter mitmacht - um 18.00 Uhr wieder unsere Waldweihnacht am Sturz.

Bei geeigneter Witterung wird um 17.00 Uhr mit der großen Glocke geläutet. Bei schlechtem Wetter entfällt das Läuten um 17.00 Uhr und die Waldweihnacht findet nicht statt.

Die Waldweihnacht wird ab 17.45 Uhr mit allen Glocken eingeläutet und der Musikverein spielt Weihnachtschoräle, die beim Weg auf die Höhe zu hören sein werden.

Bitte kommen Sie von der Kleinhöchberger Straße oder Bergstraße aus zu Fuß hoch zum Sturz, weil es am Sturz keine Parkplätze gibt.

Festliches Konzert zur Weihnachtszeit

Das Alphorn gehört zum Berg, wie die Orgel zur Kirche. Wenn die Orgel sich mit dem Alphorn verbindet und Bilder vom Berg den Weg in die Kirche finden, dann vereinen sich verschiedene Kraftfelder zu einem Ganzen und berühren die Seelen. Gerade zu Beginn der Weihnachtszeit wächst in vielen Menschen das Bedürfnis nach Einkehr und stimmungsvollen Klängen. Dem zollen die Alphorngruppe Rotbachtal und der Organist Manfred Erkert mit ihrem Konzert Rechnung.

Das mittlerweile zum Klassiker gewordene Konzert im Jahresreigen der Alphorngruppe findet in diesem Jahr am Sonntag, 23.12.2018 um 17.00 Uhr in der Ulrichskirche statt.

Weihnachtsmusical zum Heiligabend

Probentermine:

Samstag, 15. Dezember von 10 - 12.30 Uhr im Gemeindehaus.
Am 22. Dezember von 10 - 14.00 Uhr in der Ulrichskirche.

Weihnachtsliedersingen im
Gottesdienst am 2. Weihnachtstag

in der Ulrichskirche                                                                                                               mehr dazu  hier

Projektchor zum Fusionsgottesdienst am 13. Januar

Am Sonntag, 13. Januar 2019 um 10 Uhr findet der Fusionsgottesdienst in der Spiegelberger Kirche statt.

Bei diesem Gottesdienst wirkt neben den beiden Posaunenchören auch der Kirchenchor mit und es wäre schön, wenn sich hierzu viele Sängerinnen und Sänger aus den beiden Kirchengemeinden Spiegelberg und Sulzbach zusammenfinden würden.

Chorprobe hierfür ist am Dienstag, 8. Januar 2019 um 20.00 Uhr
im evang. Gemeindehaus, Fischbachweg 30 in Sulzbach.

Bitte den Termin schon mal vormerken.