Evangelische Kirchengemeinde Sulzbach-Spiegelberg

und Spiegelberg zur

Evangelischen
Sulzbach-Spiegelberg geworden.

Die neue Internetseite befindet sich im Aufbau und soll schnellstmöglich freigeschaltet werden.

Bis es so weit ist, werden wir an dieser Stelle über Termine und Aktuelles informieren.

Neuigkeiten aus dem Gemeindebüro

Das Pfarramt Sulzbach ist das geschäftsführende Pfarramt der fusionierten Kirchengemeinde, deshalb ist in Sulzbach das zentrale Gemeindebüro.
Aber: das Pfarrbüro in Spiegelberg besteht weiterhin und bleibt ebenfalls eine Anlaufstelle.

Die neue Mailadresse für das Gemeindebüro lautet (bitte die Schreibweise Gemeindebuero) beachten:

Email: gemeindebuero.sulzbach-spiegelbergdontospamme@gowaway.elkw.de

Gemeindebüro Sulzbach:
Bürozeiten zurzeit: Di., Mi., + Fr. von 9 -12 Uhr.

Pfarramt Sulzbach:

Pfarramt Spiegelberg:
Bürozeiten zurzeit: Di. + Do. vom 9 -12 Uhr.

Die Ansprechpartnerinnen sind: Christa Reich, Sabine Süpfle, Sonja Staita

Durch die Fusion, d.h. viele Veränderungen in den Pfarrbüros, gemeinsame Erfassung aller Termine aus Spiegelberg und Sulzbach sind uns bei der Veröffentlichung von Terminen einige durcheinander geraten. Hinzu kam noch seit Anfang Januar neue PC Hard- und Software in die man sich einarbeiten musste und noch muss.

Wir bitten um Nachsicht, wenn doch mal etwas nicht ganz stimmt.

Nachmittag für Jung und Alt

Herzliche Einladung zum „Nachmittag für Jung und Alt“ am
Dienstag, 19. Februar 2019 um 14.30 Uhr
im evangelischen Gemeindehaus Sulzbach, Fischbachweg 30.

Thema: Weltgebetstagsland Slowenien
Das Weltgebetstagsland ist dieses Jahr nicht irgendwo am anderen Ende des Globus, sondern liegt quasi vor der Haustür. Fünfeinhalb Millionen Einwohner hat dieses Land, das in seinem Namen das alte Volk der Slawen trägt.
Gitta Klein aus Remshalden-Grunbach kann aus eigener Anschauung berichten.